油揚げのオープンサンド

STAFF :  minosuke02

油揚げのオープンサンド -かちかちディップで-

材料(2人分)

油揚げ       1パック

お好みの野菜・果物 適量

(写真では、ラディッシュ,ディル/青しそ,玉ねぎ/アボカド/マッシュルーム,いちじく)

(かちかちペースト)

かちかち      1/2丁

オリーブオイル    大さじ2

アーモンドパウダー  大さじ1と1/2

粉チーズ              大さじ1

塩          小さじ1/4~

胡椒                  少々

作り方

①かちかちデップを作る。かちかちは手でほぐしながらボウルに入れる。Aを加えペースト状になるまでゴムベラですり混ぜる。

②油揚げを4つ切りにしフライパンで2~3分焼く。皿にとりだし、①のデップを塗る。

③野菜や果物を切り②の上にのせる。

※紹介したレシピにはこちらの商品を使用しております。

【油揚げ】

【かちかち】

コメント

入力エリアすべてが必須項目です。メールアドレスが公開されることはありません。

内容をご確認の上、送信してください。